设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
安庆皖能环保公司工程部组织开展“严、强、转”集中整治形式主义官僚主义专项行动活动
发表日期:2019-05-08   作者:陈后俊   阅读: 0
    近日,安庆皖能环保公司工程部开展集中学习,传达糖果派对电子游艺《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式
主义官僚主义专项行动工作方案》,并要求将“严、强、转”行动方案贯彻落实到工程建设实际中去。
    会上,工程部负责人传达了《环保发电公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》,学习了《省委政治形式主义、官僚主义“十戒十做”要求》、《环保发电公司“四对标四整治”主要内容》等相关文件精神,通过学习与会人员表示要自觉提高政治站位,强化思想自觉,坚持问题导向,认真查找形式主义官僚主义存在的“多、推、虚、浮”问题,结合工程实际,切实加以整改,不折不扣贯彻落实文件精神。
    最后,工程部负责人要求本部门全体成员要将此次学习作为契机,将“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动贯穿在工程建设的始终,坚定不移推进标本兼治,加强自身建设,努力打造一支忠诚、干净、担当的优质队伍,为4号炉建设及安庆环保公司三期建设营造风清气正的政治生态。