设为首页  加入收藏 站内搜索
糖果派对网站网址
施大福莅临颍上皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2019-05-13   作者:庄剑锋/文 周建/图   阅读: 10

    近日,集团公司党委委员、副总经理施大福莅临颍上皖能环保公司检查指导工作。皖能股份公司副总经理倪鹏、集团公司安全生产部主任周振兴、糖果派对电子游艺副总经理郭继承等有关同志陪同检查。
    施大福一行首先来到公司集控室、垃圾吊控制室等生产现场,详细了解安全生产情况;随后对公司垃圾焚烧锅炉、渣坑、生物质料场、飞灰暂存车间等区域进行重点查看,在现场对安全消防设施进行抽检和实验,并听取了颍上公司负责人的相关工作汇报。
    施大福要求,颍上公司现处于垃圾发电项目生产运营与生物质发电项目启动准备的交汇期,一要做到紧张有序、忙而不乱,要明确目标、制定计划、落实计划;二要谨慎、细心、用心做好安全环保工作,进一步提高思想站位,严格执行安全环保各项制度;三要坚持高标准、严要求,加快推进尾工处理完善工作;四要制度化、规范化、精细化做好生产经营、安全环保等各项工作。
    施大福强调,作为集团公司第一个生物质项目,颍上公司一定要做到走出去、请进来、多交流、互学习,借鉴外部生物质项目的好经验、好做法、好管理,推动集团生物质项目运营管理工作开创新局面。
    倪鹏、周振兴就进一步抓好安全、环保、消防等工作分别作了具体要求。