设为首页  加入收藏 站内搜索
糖果派对网站网址
淮南皖能环保公司开展飞灰系统泄漏应急演练
发表日期:2019-06-12   作者:孙强   阅读: 3

    为了进一步提高公司应急处置能力,近日,淮南皖能环保公司组织开展飞灰系统泄漏应急演练。糖果派对电子游艺党委委员、副总经理郭继承现场观摩。
    此次应急演练以处置飞灰系统泄漏为演习内容,制定了详细的演练方案,并提前组织相关参演人员进行学习和预演。按照既定计划,明确了演练分组情况及相关责任。演练人员各司其职,把演练当实战,现场始终保持着紧张、有序的演习氛围。期间,考评人员临时增加了“演习人员因吸入有害物质出现身体异常”的内容。抢险人员在将有关情况汇报总指挥后,及时对“受伤”人员进行了妥善处置。演练结束后,参演各组对演练的表现进行了分析和总结,对存在的不足进行了反思。
    通过开展此次应急演练,达到了锻炼队伍、提升技能的目的,并为公司生产工作的持续稳定提供了有力的保障。